Computerspiele und CD-ROM-Sachtitel

Emil und Pauline in der Tiefsee 2.0

Emil und Pauline in der Tiefsee 2.0

Mit Emil und Pauline geht es in die Tiefsee. Zuvor kann der Spieler auswählen, ob er (...)

Sternenschweif - Magischer Einhornflug

Sternenschweif - Magischer Einhornflug

Vom Pferdehof sind alle Tiere verschwunden. Jemand hat die Ställe geöffnet und die Tiere (...)

Immobilien mieten, kaufen oder bauen 2014

Immobilien mieten, kaufen oder bauen 2014

Wer sich eine Immobilie anschaffen will, muss für eine große Anzahl von Eventualitäten (...)

Emil und Pauline auf dem Hausboot 2.0

Emil und Pauline auf dem Hausboot 2.0

Mit Emil und Pauline Deutsch zu lernen oder Matheaufgaben zu lösen macht viel Spaß. In der (...)

Goldfinger Junior - 5

Goldfinger Junior - 5

Wie man mit allen Fingern die Tastatur beherrscht, zeigt dieses Tipplernprogramm. Es (...)

Die große WM Fußballchronik 2014

Die große WM Fußballchronik 2014

In dieser Chronik finden sich wohl alle für Fußballfreunde relevanten Informationen rund (...)

New Amici!

New Amici!

Das beliebte Kartenspiel New Amici (MP 3/05) liegt hiermit nun auch als Computerspiel vor. (...)

Emil und Pauline in der Burg

Emil und Pauline in der Burg

Emil und Pauline sind unterwegs in einer richtigen Burg. Hier gibt es eine ganze Menge zu (...)

Südamerika

Südamerika

Die Reisen des Journalisten und Fotografen Thomas Heinze führen quer durch Südamerika. Von (...)

Die drei ??? Kids - Jagd auf das Phantom

Die drei ??? Kids - Jagd auf das Phantom

Auf der Suche nach einer Besitzurkunde für Elizabeth Steinberg müssen die drei ??? viele (...)

Hidden Runaway

Hidden Runaway

Rückblickend erzählt Brian seine und Ginas Geschichte. Gina ist auf der Flucht vor den (...)

Willi wills wissen - Bei den Römern

Willi wills wissen - Bei den Römern

Gemeinsam mit Willi ins alte Rom eintauchen und tolle Abenteuer erleben. Jede gefundene (...)

Ubongo

Ubongo

Um sein Dorf vor dem Verdursten zu retten muss Ubongo fünf Edelsteine finden, die der böse (...)

Royal envoy 2

Royal envoy 2

Als Spieler nimmt man die Rolle des Begleiters des königlichen Gesandten ein, der in einer (...)

The inner world

The inner world

Man stelle sich vor, das ganze Universum besteht nicht aus Sternen und Planeten, sondern (...)

Munin

Munin

Der treue Rabe Munin hat seine Federn verloren. In Gestalt eines Menschenkindes macht er (...)