Sternenschweif - Magischer Einhornflug

Sternenschweif - Magischer Einhornflug

Vom Pferdehof sind alle Tiere verschwunden. Jemand hat die Ställe geöffnet und die Tiere (...)

Immobilien mieten, kaufen oder bauen 2014

Immobilien mieten, kaufen oder bauen 2014

Wer sich eine Immobilie anschaffen will, muss für eine große Anzahl von Eventualitäten (...)

Emil und Pauline auf dem Hausboot 2.0

Emil und Pauline auf dem Hausboot 2.0

Mit Emil und Pauline Deutsch zu lernen oder Matheaufgaben zu lösen macht viel Spaß. In der (...)

Goldfinger Junior - 5

Goldfinger Junior - 5

Wie man mit allen Fingern die Tastatur beherrscht, zeigt dieses Tipplernprogramm. Es (...)

Die große WM Fußballchronik 2014

Die große WM Fußballchronik 2014

In dieser Chronik finden sich wohl alle für Fußballfreunde relevanten Informationen rund (...)

New Amici!

New Amici!

Das beliebte Kartenspiel New Amici (MP 3/05) liegt hiermit nun auch als Computerspiel vor. (...)

Emil und Pauline - In Rabbit City

Emil und Pauline - In Rabbit City

Emil, Pauline und Fitz stehen wieder bereit, uns durch Rabbit City zu führen (zuletzt: (...)

Matheland - 1./2. Klasse

Matheland - 1./2. Klasse

Auf alle, die im Rechnen besser werden wollen, wartet in Matheland ein spannendes (...)

Matheland - 3./4. Klasse

Matheland - 3./4. Klasse

Besprechung s. Matheland - 1./2. Klasse (...)

Das Alte Ägypten

Das Alte Ägypten

Der Titel dieser CD-ROM ist ein wenig irreführend. Es geht bei dieser digitalen Zeitreise (...)

Emil und Pauline in der Burg

Emil und Pauline in der Burg

Emil und Pauline sind unterwegs in einer richtigen Burg. Hier gibt es eine ganze Menge zu (...)

Südamerika

Südamerika

Die Reisen des Journalisten und Fotografen Thomas Heinze führen quer durch Südamerika. Von (...)

Konzentrationsspiele für die 3. und 4. Klasse

Konzentrationsspiele für die 3. und 4. Klasse

Besprechung s.: Konzentrationsspiele für die 1. und 2. Klasse. (...)

Die Antike

Die Antike

Bei dieser Zeitreise werden jede Menge antiker Kulturen besucht und in kurzen (...)

Emil und Pauline - Auf dem Land

Emil und Pauline - Auf dem Land

Zu Beginn darf sich der Spieler ein Tier aussuchen, das ihn durch das Spiel begleitet. (...)

Die drei ??? Kids - Jagd auf das Phantom

Die drei ??? Kids - Jagd auf das Phantom

Auf der Suche nach einer Besitzurkunde für Elizabeth Steinberg müssen die drei ??? viele (...)