Roller coaster world

Roller Coaster ist ein Programm, mit dem sich der Spieler seine eigene Achterbahn zusammenbauen kann. Dafür stehen mehrere unterschiedliche Landschaften zur Verfügung und - laut Verlag - 100 Streckenabschnitte, die man miteinander Roller coaster world kombinieren kann. Das Spiel ist etwas knifflig, aber nach einiger Übung durchaus unterhaltsam. Im ebenfalls auf der CD befindlichen Bonusspiel 'Eiscreme Tycoon' übernimmt die Spielerin / der Spieler einen Eiscreme-Laden von Jimmy und muss ihn zum Erfolg führen. Die Fortschritte der Geschäftstätigkeit können anhand einer Statistik überprüft werden, in der unter anderem Gewinn und Kundenzufriedenheit angezeigt werden. Kinder können damit sicherlich frühestens im Grundschulalter etwas anfangen.

Thomas Oberholthaus

Roller coaster world

media Verl.-Ges. ([o. J.])

1 CD-ROM