Hidden Runaway

Rückblickend erzählt Brian seine und Ginas Geschichte. Gina ist auf der Flucht vor den Mördern ihres Vaters, als Brian sie mit dem Auto anfährt. Er bringt sie ins Krankenhaus. Doch die Ganoven sind ihnen auf der Spur und versuchen, Hidden Runaway Gina zu töten. Ein Kruzifix führt sie ins Museum, doch die Schurken finden sie und entführen beide. Während Gina streng bewacht wird kann Brian sich befreien und findet sich in einer Wüste wieder, wo er auf drei Transvestiten trifft. Gemeinsam versuchen sie, Gina zu befreien. In diesem Spiel müssen verschiedene Gegenstände in anspruchsvollen Wimmelbildern gefunden und Objekte an den passenden Stellen eingefügt und verbunden werden. Zwischendurch gibt es einige Minispiele, die gemeistert werden müssen. Überall sind verrückte Hühner versteckt, die in einem Spiel am Ende über das Budget des Films entscheiden. Das Spiel ist relativ schnell gespielt, allerdings wechseln die Suchlisten der Wimmelbilder, was den Spielspaß verlängert. Zu empfehlen.

Pia Jäger

Hidden Runaway