Das neue Gehirntraining 2013

Das Gehirntraining, das hier absolviert werden kann, bezieht sich auf vier Kategorien: Bilderspiele, Zahlenspiele, Wortspiele und Merkspiele. Auf diese Weise werden u.a. visuelle Fähigkeiten geschult, aber auch die Fähigkeit abstrakte Das neue Gehirntraining 2013 Aufgaben zu lösen. In die Bewertung der einzelnen Leistungen werden falsche und richtige Antworten ebenso mit einbezogen wie die Lösungsdauer der Aufgaben. Der Nutzer kann zwischen verschiedenen Schwierigkeitsstufen wählen und - nach längerem Training - seine Fortschritte anhand der angebotenen Statistiken in Augenschein nehmen. Das Training ist einfach aufgebaut und erfordert keine umfangreiche Einführung. CD einlegen, installieren und los geht's. Störend sind nur die sich pausenlos wiederholende, gleichförmige Musik und die überdimensionierte Figur eines Professors, der - anders als dies meist im richtigen Leben der Fall ist - keinerlei Funktionen hat.

Walter Brunhuber

Das neue Gehirntraining 2013