Nelson Tethers - Puzzle agent

In einer Radiergummifabrik in Scoogins ereignet sich eine rätselhafte Explosion. Seitdem ist der Vorarbeiter Isaac Davner verschwunden. Und was viel schlimmer ist; die Fabrik, die das Weiße Haus mit Radiergummis beliefert hat, wurde Nelson Tethers - Puzzle agent still gelegt. Das Weiße Haus ist alarmiert, womit sollen nun Fehler korrigiert werden? Agent Nelson Tether aus der Abteilung für 'rätselhafte Fälle' wird losgeschickt um den Ereignissen auf die Spur zu kommen. Es gibt jede Menge Rätsel zu lösen. Wie findet man in Scoogins ein Hotel? Um wie viel Uhr hat die Explosion stattgefunden? Wo ist einer der Keramikzwerge der Hotelbesitzerin abgeblieben? Das im Comicstil gestaltete Spiel verbindet eine spannende Krimihandlung mit den unterschiedlichsten Rätselaufgaben, für die man sich bei Bedarf auch Hinweise geben lassen kann. Doch Vorsicht: je häufiger man falsch liegt, desto mehr Steuergelder verbraucht der Einsatz. Das streckenweise durchaus anspruchsvolle Point & Click-Adventure kann überall eingestellt werden.

Walter Brunhuber

Nelson Tethers - Puzzle agent