Botanica - Reise ins Unbekannte

Auf der Suche nach Portalen zu Parallelwelten verschwand Ellie Wrights Vater vor über 20 Jahren. Die Blütenblätter einer unbekannten Pflanze bringen Ellie nach Botanica, in eine mysteriöse und gefährliche Anderswelt. Hier regiert Botanica - Reise ins Unbekannte eine böse Königin, die alle Fremdlinge entführt um einen Weg zur Erde zu finden. Gemeinsam mit den Forschern Ian und Sam sucht Ellie einen Weg um Botanica wieder verlassen zu können. Sie reitet auf einer riesigen Libelle und reist von einer Klippe über ein Dampfschiff bis hin zum Palast der Königin. Unterwegs müssen knifflige Aufgaben gelöst werden um das Ziel zu erreichen. Für Abwechslung sorgen die Minispiele. Eine fantastische Geschichte mit farbenfroher und märchenhafter Grafik in drei Schwierigkeitsstufen. Für Anfänger gibt es zahlreiche Hilfen. Allerdings wird nur englisch gesprochen, die deutsche Übersetzung gibt es lediglich als Untertitel. Überall gerne zu empfehlen.

Pia Jäger

Botanica - Reise ins Unbekannte

Big Fish Games [u.a.] (2013)

1 CD-ROM