Willi wills wissen - Braintrainer

"Braintrainer" möchte helfen, den Verstand zu trainieren - vermutlich wurde deswegen schon auf eine Anleitung zu dem Spiel verzichtet, sodass die Navigation intuitiv erfolgen muss. Für ein wenig geübte Spieler erschließt Willi wills wissen - Braintrainer sich die Funktionsweise jedoch aus dem Kontext. Die Spiele sind in unterschiedliche Kategorien nach Schwierigkeitsstufen geordnet, allerdings weiß der Spieler nicht, was ihn hinter welcher Stufe erwartet - Ausprobieren ist hier von Nöten. Ob nun wirklich das Gehirn trainiert wird oder vielmehr Reaktionsschnelligkeit und Geschicklichkeit, auch dies ist für die Kinder von Nutzen. Im Mehrspielermodus können die Eltern gemeinsam mit ihren Kindern spielen. Ab 10 Jahren.

Birgit Ebbert

Willi wills wissen - Braintrainer

United Soft Media [u.a.] (2010)

Willi wills wissen