Die Winzlinge - Abenteuer in der Karibik

Die Winzlinge - Abenteuer in der Karibik

Fortsetzung um einen bei Ameisen aufgewachsenen Marienkäfer, der eine Generation später (...)

Big Fish & Begonia

Big Fish & Begonia

Ein Jugendlicher stirbt, als er eine aus einer mystischen Unterwelt stammende junge Frau (...)

Der Eisdrache und die Legende der blauen Blumen

Der Eisdrache und die Legende der blauen Blumen

Schon seit Melody denken kann, hat es die blauen Gänseblümchen auf den Wiesen des Dorfes (...)

The Avengers - Endgame

The Avengers - Endgame

Ein an "Avengers: Infinity War" anschließendes Superhelden-Epos aus dem "Marvel Cinematic (...)

Reise nach Jerusalem

Reise nach Jerusalem

Eine arbeitslose Texterin hält sich in Berlin mit Sozialhilfe und schlechtbezahlten Jobs (...)

Mia und der weiße Löwe

Mia und der weiße Löwe

Eine junge Engländerin wächst auf einer Farm in Südafrika zusammen mit einem weißen (...)

Der kleine Drache Kokosnuss - Auf in den Dschungel!

Der kleine Drache Kokosnuss - Auf in den Dschungel!

Zweite Adaption (vgl. BP/mp 15/783) der Kinderbuchreihe um einen kleinen Feuerdrachen, in (...)

Chaos im Netz

Chaos im Netz

Fortsetzung des Animationsfilms "Ralph reicht's", in der die Welt der digitalen Figuren (...)