Der verlorene Sohn

Der verlorene Sohn

Die realen Ereignissen nachgestaltete Geschichte eines in einem streng religiösen Milieu (...)

Reise nach Jerusalem

Reise nach Jerusalem

Eine arbeitslose Texterin hält sich in Berlin mit Sozialhilfe und schlechtbezahlten Jobs (...)

Der kleine Spirou

Der kleine Spirou

In der Realverfilmung der bereits 80 Jahre alten franco-belgischen Comic-Reihe "Spirou und (...)

Big Fish & Begonia

Big Fish & Begonia

Ein Jugendlicher stirbt, als er eine aus einer mystischen Unterwelt stammende junge Frau (...)

Captain Marvel

Captain Marvel

In den 1990er-Jahren spielende Vorgeschichte der Filme um die Marvel-Comichelden, die mit (...)

Capernaum

Capernaum

Dokumentarisch anmutender Spielfilm über einen zwölfjährigen Straßenjungen aus einem (...)

Adam & Evelyn

Adam & Evelyn

Im Spätsommer des Jahres 1989 trennt sich eine Frau von ihrem Mann und fährt mit Freunden (...)

Tito, der Professor und die Aliens

Tito, der Professor und die Aliens

Komödie um einen verschrobenen Weltraum-Wissenschaftler in Nevada, der sich plötzlich um (...)

Drachenzähmen leicht gemacht - 3. Die geheime Welt

Drachenzähmen leicht gemacht - 3. Die geheime Welt

Dritter Teil der Animationsfilmreihe um den jungen Wikinger Hicks und seinen Nachtschatten (...)

Plötzlich Familie

Plötzlich Familie

Ein beruflich erfolgreiches US-Ehepaar entschließt sich, eine eigene Familie zu gründen (...)

Mackie Messer

Mackie Messer

Im Jahr 1930 kam es um die Verfilmung von Bert Brechts "Dreigroschenoper" zu erheblichen (...)

A star is born

A star is born

In einer Bar entdeckt eine berühmte Country-Musik-Ikone eine Sängerin. Nach anfänglichen (...)

Leave no trace

Leave no trace

Ein 13-jähriges Mädchen und ihr an Kriegstraumata leidender Vater leben in einer (...)

Kindeswohl

Kindeswohl

Eine erfahrene englische Familienrichtern, die in einer tiefen Ehekrise steckt, muss unter (...)

Die Unglaublichen 2

Die Unglaublichen 2

Fortsetzung eines Animationsfilms um eine Familie mit Superkräften, die ihre Kräfte (...)

Die Winzlinge - Abenteuer in der Karibik

Die Winzlinge - Abenteuer in der Karibik

Fortsetzung um einen bei Ameisen aufgewachsenen Marienkäfer, der eine Generation später (...)