Christopher Robin

Christopher Robin

Fantasy-Drama über Christopher Robin, den Jungen aus A.A. Milnes "Pu der Bär", das dessen (...)

Die Frau, die vorausgeht

Die Frau, die vorausgeht

Im Frühjahr 1889 reist die verwitwete Malerin Catherine Weldon von New York nach North (...)

Was werden die Leute sagen

Was werden die Leute sagen

Den Spagat zwischen zwei Welten beherrscht ein aus Pakistan stammendes und in Norwegen (...)

Solo

Solo

Prequel zum "Star Wars"-Franchise, das die Vorgeschichte der Figur Han Solo vor "Krieg der (...)

Das schweigende Klassenzimmer

Das schweigende Klassenzimmer

Im Oktober 1956 erfahren zwei Abiturienten aus Eisenhüttenstadt bei einem Besuch in (...)

Papst Franziskus

Papst Franziskus

Ein Porträt von Jorge Mario Bergoglio, der seit 2013 als Papst Franziskus Oberhaupt der (...)

Love, Simon

Love, Simon

Ein beliebter Oberschüler traut sich nicht, seine Homosexualität zu outen. Stattdessen (...)

Superkids

Superkids

Matt, Eddie, Mel und Boomer sind Freunde und zwar allerbeste. Allerdings werden sie in (...)

Kleine Goldgräber

Kleine Goldgräber

Der etwas schusselige Onkel reist mit den fünf Kindern seiner Schwester nach Kanada auf (...)

Jurassic World - Das gefallene Königreich

Jurassic World - Das gefallene Königreich

Drei Jahre nach der Zerstörung des Dinosaurier-Freizeitparks auf einer Pazifikinsel (...)

Bo und der Weihnachtsstern

Bo und der Weihnachtsstern

Als ein abenteuerlustiger Esel erfährt, in welcher Zwangslage sich der Zimmermann Josef (...)

Ava

Ava

Eine 13-Jährige macht mit ihrer Mutter und ihrer neugeborenen Schwester Urlaub an der (...)

Isle of dogs

Isle of dogs

Im Japan der nahen Zukunft verbannt ein korrupter Bürgermeister alle Hunde auf eine (...)

Hotel Transsilvanien 3

Hotel Transsilvanien 3

Weitere Fortsetzung der Animationsfilmreihe um die lustige Monstergesellschaft, in der (...)

Die Biene Maja - Die Honigspiele

Die Biene Maja - Die Honigspiele

Maja träumt davon, an den Honigspielen teilnehmen zu dürfen. Doch leider werden sie von (...)

Ocean's 8

Ocean's 8

Fortführung der "Ocean's"-Filmreihe mit weiblicher Besetzung. Die Schwester des legendären (...)