Der verlorene Sohn

Der verlorene Sohn

Die realen Ereignissen nachgestaltete Geschichte eines in einem streng religiösen Milieu (...)

Sweet country

Sweet country

Im Jahr 1929 tötet ein Aborigine in Notwehr den weißen Vergewaltiger seiner Frau. Die (...)

Reise nach Jerusalem

Reise nach Jerusalem

Eine arbeitslose Texterin hält sich in Berlin mit Sozialhilfe und schlechtbezahlten Jobs (...)

The mule

The mule

Ein 90-jähriger Blumenzüchter, der einst Frau und Kind verlassen hat, erliegt der (...)

Mia und der weiße Löwe

Mia und der weiße Löwe

Eine junge Engländerin wächst auf einer Farm in Südafrika zusammen mit einem weißen (...)

Captain Marvel

Captain Marvel

In den 1990er-Jahren spielende Vorgeschichte der Filme um die Marvel-Comichelden, die mit (...)

Capernaum

Capernaum

Dokumentarisch anmutender Spielfilm über einen zwölfjährigen Straßenjungen aus einem (...)

Adam & Evelyn

Adam & Evelyn

Im Spätsommer des Jahres 1989 trennt sich eine Frau von ihrem Mann und fährt mit Freunden (...)

Tito, der Professor und die Aliens

Tito, der Professor und die Aliens

Komödie um einen verschrobenen Weltraum-Wissenschaftler in Nevada, der sich plötzlich um (...)

Mila und Ruslan

Mila und Ruslan

Ein Animationsfilm aus der Ukraine, der Alexander Puschkins Märchenstoff um "Ruslan und (...)

Kommissar Gordon & Buffy

Kommissar Gordon & Buffy

Wenn im Wald ein Verbrechen geschieht, rufen alle nach der alten Kröte Gordon. In der Maus (...)

Der kleine Spirou

Der kleine Spirou

In der Realverfilmung der bereits 80 Jahre alten franco-belgischen Comic-Reihe "Spirou und (...)

Der kleine Drache Kokosnuss - Auf in den Dschungel!

Der kleine Drache Kokosnuss - Auf in den Dschungel!

Zweite Adaption (vgl. BP/mp 15/783) der Kinderbuchreihe um einen kleinen Feuerdrachen, in (...)

Chaos im Netz

Chaos im Netz

Fortsetzung des Animationsfilms "Ralph reicht's", in der die Welt der digitalen Figuren (...)