Geisterfalle

Geisterfalle

Wie das so ist mit den Geistern: Plötzlich öffnen sich Portale, Risse entstehen in der (...)

Luxor - Die vergessenen Schätze

Luxor - Die vergessenen Schätze

Ob als Archäologen oder Schatzräuber, wir sind aufgefordert, die Schätze der Pyramide von (...)

Was ist was - Das große Quiz

Was ist was - Das große Quiz

Wieder einmal ein neues Quizspiel? Ja, und das ist auch gut so. Quizspiele erfreuen sich (...)

Are you joking?

Are you joking?

Kaum jemand schätzt das Lernen von Vokabeln. Mit diesem Spiel sollen englische Witze dabei (...)

NMBR 9

NMBR 9

Jeder Spieler versucht, die zufällig und nacheinander gezogenen Zahlenplättchen (von 0 bis (...)

Die Gewürzstraße

Die Gewürzstraße

Die Gewürzstraße führte im Mittelalter durch den Nahen Osten. Auf ihr wurden mit Karawanen (...)

Wer weiß das?

Wer weiß das?

Pro Runde stellt man jedem seiner Mitspieler möglichst entsprechend seines Wissensstandes (...)

Majesty

Majesty

Jeder hat sein eigenes Königreich in Form von 8 Gebäuden. Diese gilt es mit dem jeweils (...)

Holmes - Sherlock gegen Moriarty

Holmes - Sherlock gegen Moriarty

Der berühmteste Detektiv der Welt, Sherlock Holmes, muss einen Anschlag auf das britische (...)

Ta-Ke

Ta-Ke

Als Shogune versuchen die Spieler, ihre Macht in Japan zu festigen, indem sie durch das (...)

Pünct

Pünct

Mit "Pünct" erscheint bei "Huch & friends" ein weiteres Spiel aus dem GIPF-Projekt, einer (...)

Die Mumien des Pharao

Die Mumien des Pharao

Bei "Die Mumien des Pharao" handelt es sich um eine Fortsetzung des schönen Spiels "Der (...)

The game - Face to face

The game - Face to face

Pro Zug müssen von 6 Karten auf der Hand mindestens 2 Karten mit den Zahlen von 2-59 (...)

Gangster City

Gangster City

Im Spiel "Gangster City" geht es darum herauszufinden, "Wer", "Womit", "Wo" und "Warum" (...)

Dragorun

Dragorun

Bis zu fünf Drachen(figuren) stehen am Start und werden zufällig ihren Besitzern zugelost. (...)

Vudu

Vudu

"VuDu" von Huch! ist ein klassisches Partyspiel, das vor allem dann Spaß macht, wenn eine (...)