Gesellschaftsspiele

Pünct

Pünct

Mit "Pünct" erscheint bei "Huch & friends" ein weiteres Spiel aus dem GIPF-Projekt, einer (...)

Speedy roll

Speedy roll

Eine Igelfamilie startet zum Wettrennen durch den Wald zum gemütlichen Heim. Dazu rennen (...)

Hungry Hugo

Hungry Hugo

Bei Hungry Hugo gewinnt der Spieler, dem es gelingt, als erster fünf der 20 "schönen (...)

Yokai

Yokai

Der gemeinsame Auftrag lautet: die in Unordnung geratenen japanischen Fabelwesen, die (...)

Deutschland - Das Quiz

Deutschland - Das Quiz

300 Karten enthalten Fragen zu sieben Bereichen wie Politik und Sport, bei denen die (...)

Sebastian Fitzek - Killercruise

Sebastian Fitzek - Killercruise

Die Spieler wurden zu einer Schiffsreise eingeladen. Leider stellt sich heraus, dass der (...)

MicroMacro - Crime City

MicroMacro - Crime City

16 Kriminalfälle warten darauf, gelöst zu werden. Auf einem großen Wimmelbild finden sich (...)

Hipp-Hopp-Hippo

Hipp-Hopp-Hippo

Affen mögen Bananen. Um an Bananen zu kommen, müssen die eigenen vier Affen einschließlich (...)

Kai Piranja

Kai Piranja

160 Fischkarten werden verdeckt in die Tischmitte gelegt und gemischt. Auf den Karten (...)

Kraken Attack!

Kraken Attack!

"Kraken Attack!" ist ein Kooperationsspiel für Familien. Gemeinsam wehrt sich die (...)

Spukstaben

Spukstaben

Es ist Mitternacht in der alten Druckerei und die kleinen Geister (Spukstaben) sind wieder (...)

Da bockt der Bär

Da bockt der Bär

Zunächst wird ein großer Garten auf den Tisch gepuzzelt. Er zeigt eine Laufbahn, die von (...)

Paris

Paris

Wie bei ordentlichen Architekten üblich, muss zuerst geplant werden. Dazu legen die (...)

Pictures

Pictures

Die Fotografien auf den 91 Spielkarten sind real, das Spielmaterial der fünf Materialsets (...)

Flügelschlag

Flügelschlag

Wir locken verschiedene nordamerikanische Vogelarten in unsere dreigeteilte Auslage mit (...)

Newton

Newton

Die Spieler sind angehende Wissenschaftler, die versuchen, die Berühmtheit eines Newton zu (...)