Woodlands

Woodlands

In diesem Spiel über mehrere Runden müssen die Mitspieler ihre Spielfigur möglichst (...)

Was ist was - Das große Quiz

Was ist was - Das große Quiz

Wieder einmal ein neues Quizspiel? Ja, und das ist auch gut so. Quizspiele erfreuen sich (...)

Geisterfalle

Geisterfalle

Wie das so ist mit den Geistern: Plötzlich öffnen sich Portale, Risse entstehen in der (...)

Der geheimnisvolle Zaubersee

Der geheimnisvolle Zaubersee

Der fiese Zauberer Rabenhorst ist hinter uns her und wir stehen gemeinsam vor dem (...)

Race to the New Found Land

Race to the New Found Land

Beim Spiel "Race to the New Found Land" handelt es sich um ein Wettsegeln zu den neuen (...)

The mind

The mind

Die Spielregel ist einfach: Es gibt ein Kartendeck mit den Zahlen 1-100. Gespielt werden (...)

Emojito!

Emojito!

Emojito ist ein Spiel für kreative Menschen, die keine Hemmungen haben, voreinander die (...)

Luxor - Die vergessenen Schätze

Luxor - Die vergessenen Schätze

Ob als Archäologen oder Schatzräuber, wir sind aufgefordert, die Schätze der Pyramide von (...)

Ganz schön clever

Ganz schön clever

Sechs Würfel und ein Wertungsblock - das reicht, um die Spielerunde für etwa 45 Minuten (...)

Natives - Dein Stamm

Natives - Dein Stamm

Jeder Spieler bereitet als Häuptling seinen Stamm auf die kommende kalte Jahreszeit im (...)

Are you joking?

Are you joking?

Kaum jemand schätzt das Lernen von Vokabeln. Mit diesem Spiel sollen englische Witze dabei (...)

NMBR 9

NMBR 9

Jeder Spieler versucht, die zufällig und nacheinander gezogenen Zahlenplättchen (von 0 bis (...)

Die Gewürzstraße

Die Gewürzstraße

Die Gewürzstraße führte im Mittelalter durch den Nahen Osten. Auf ihr wurden mit Karawanen (...)

Wer weiß das?

Wer weiß das?

Pro Runde stellt man jedem seiner Mitspieler möglichst entsprechend seines Wissensstandes (...)

Majesty

Majesty

Jeder hat sein eigenes Königreich in Form von 8 Gebäuden. Diese gilt es mit dem jeweils (...)

Holmes - Sherlock gegen Moriarty

Holmes - Sherlock gegen Moriarty

Der berühmteste Detektiv der Welt, Sherlock Holmes, muss einen Anschlag auf das britische (...)