Vudu

Vudu

"VuDu" von Huch! ist ein klassisches Partyspiel, das vor allem dann Spaß macht, wenn eine (...)

Majesty

Majesty

Jeder hat sein eigenes Königreich in Form von 8 Gebäuden. Diese gilt es mit dem jeweils (...)

Ta-Ke

Ta-Ke

Als Shogune versuchen die Spieler, ihre Macht in Japan zu festigen, indem sie durch das (...)

Gangster City

Gangster City

Im Spiel "Gangster City" geht es darum herauszufinden, "Wer", "Womit", "Wo" und "Warum" (...)

Dragorun

Dragorun

Bis zu fünf Drachen(figuren) stehen am Start und werden zufällig ihren Besitzern zugelost. (...)

Face cards

Face cards

"Face Cards" ist Memory in neuer Version. Jeder Spieler bekommt 7 von 140 Gesichtskarten (...)

Azul

Azul

Für König Manuel I. sollen die Spieler/innen den Palast in Evora (Portugal) mit bunten (...)

5-minute dungeon

5-minute dungeon

Am besten lädt sich ein Mitspieler die kostenlose App zu dem Spiel auf sein Smartphone, (...)

Funkelschatz

Funkelschatz

Zum Kinderspiel des Jahres 2018 wurde ein einfaches, spannendes Sammelspiel von Haba (...)

Holmes - Sherlock gegen Moriarty

Holmes - Sherlock gegen Moriarty

Der berühmteste Detektiv der Welt, Sherlock Holmes, muss einen Anschlag auf das britische (...)

Gruselgrütze

Gruselgrütze

Hexe Lilli betritt ihr Haus und erwartet die fertige Gruselgrütze, spätestens wenn sie die (...)

Reise um die Erde

Reise um die Erde

Die Spieler versammeln sich um eine große Weltkarte, auf der die größten Städte (...)

Wettlauf nach El Dorado

Wettlauf nach El Dorado

"Wettlauf nach El Dorado" ist ein variables Brettspiel, bei dem der Spielplan aus (...)

NMBR 9

NMBR 9

Jeder Spieler versucht, die zufällig und nacheinander gezogenen Zahlenplättchen (von 0 bis (...)

Die Gewürzstraße

Die Gewürzstraße

Die Gewürzstraße führte im Mittelalter durch den Nahen Osten. Auf ihr wurden mit Karawanen (...)

Wer weiß das?

Wer weiß das?

Pro Runde stellt man jedem seiner Mitspieler möglichst entsprechend seines Wissensstandes (...)