Gesellschaftsspiele

L.A.M.A.

L.A.M.A.

L.A.M.A. heißt Lege Alle Minuspunkte Ab und spielt als Lama auf den teuren Karten mit. (...)

Das Verlies

Das Verlies

Die Spieler/-innen erkunden gemeinsam in einem Verlies die Räume und sammeln ein, was sie (...)

Team3

Team3

Der Bauboom ist auch in der Spielewelt angekommen. Die Konstruktion wird in drei (...)

Ab durch die Mauer

Ab durch die Mauer

Vier Gespensterkinder spielen auf dem Burghof (7x7 Felder) Karneval. Dabei suchen sie sich (...)

Fabulantica

Fabulantica

Der Spielplan zeigt das Land Fabulantica. In der Mitte befindet sich das Schloss des (...)

Nova Luna

Nova Luna

Seit Carcassonne habe ich kein dermaßen durchdachtes und attraktives Anlegespiel mehr (...)

Der Räuber Hotzenplotz - Wer findet den Räuber?

Der Räuber Hotzenplotz - Wer findet den Räuber?

Der Räuber Hotzenplotz versteckt sich in einem seiner vier Verstecke rund um die (...)

Raub in der Cliffrock Villa

Raub in der Cliffrock Villa

Drei Mal haben drei verschiedene Täter zugeschlagen, haben Kunstgegenstände mitgehen (...)