Flügelschlag

Flügelschlag

Wir locken verschiedene nordamerikanische Vogelarten in unsere dreigeteilte Auslage mit (...)

Leolino

Leolino

Sechs Tiere und drei Kioske sollen die Kinder bei Leolino in einem Zoo unterbringen. Der (...)

Micropolis

Micropolis

Ameisenhaufen faszinieren nicht nur Kinder. Die Spieler bauen in 10 Schritten einen (...)

Detective

Detective

5 ungelöste Fälle warten auf uns. Wir steigen ohne großes Regelstudium direkt in der Rolle (...)

Just one

Just one

Hier eine Variante der Wortratespiele, die für Partys und große Spielrunden geeignet ist. (...)

Die drei ??? Kids - Auf Verbrecherjagd

Die drei ??? Kids - Auf Verbrecherjagd

Auf 35 Verdächtigen-Karten sind jeweils drei der sieben möglichen Verbrecher abgebildet. (...)

Memoarrr!

Memoarrr!

Das bekannte Spielprinzip von Memory wird bei "MEMOARRR!" spannend und neu umgesetzt. In (...)

Go Gecko go!

Go Gecko go!

Für jeden Spieler stehen je ein großes Krokodil, eine mittelgroße Schildkröte, ein kleiner (...)

Das Chamäleon

Das Chamäleon

Der finnische Autor lässt die Spieler sehr interaktiv nach dem "Chamäleon" unter ihnen (...)

Carpe diem

Carpe diem

Die Spieler schlüpfen in die Rolle römischer Bauherren. Dazu erhält jeder ein eigenes (...)

Natives - Dein Stamm

Natives - Dein Stamm

Jeder Spieler bereitet als Häuptling seinen Stamm auf die kommende kalte Jahreszeit im (...)

Werwörter

Werwörter

Zwei Parteien gibt es im Dorf, deren Zugehörigkeit den Mitspielern geheim und zufällig (...)

Woodlands

Woodlands

In diesem Spiel über mehrere Runden müssen die Mitspieler ihre Spielfigur möglichst (...)

Was ist was - Das große Quiz

Was ist was - Das große Quiz

Wieder einmal ein neues Quizspiel? Ja, und das ist auch gut so. Quizspiele erfreuen sich (...)

Geisterfalle

Geisterfalle

Wie das so ist mit den Geistern: Plötzlich öffnen sich Portale, Risse entstehen in der (...)

Der geheimnisvolle Zaubersee

Der geheimnisvolle Zaubersee

Der fiese Zauberer Rabenhorst ist hinter uns her und wir stehen gemeinsam vor dem (...)