Hungry Hugo

Hungry Hugo

Bei Hungry Hugo gewinnt der Spieler, dem es gelingt, als erster fünf der 20 "schönen (...)

Perfect match

Perfect match

Ein gegensätzliches Begriffspaar wird einem Tippgeber vorgegeben. In Kombination mit einer (...)

Die Crew

Die Crew

In der Rahmenhandlung eines Flugs durch das All bewähren wir uns als Team durch das (...)

Der Kartograph

Der Kartograph

Die Königin eines Fantasy-Landes hat ihre Kartografen in die nördlichen Reiche entsandt, (...)

Pictures

Pictures

Die Fotografien auf den 91 Spielkarten sind real, das Spielmaterial der fünf Materialsets (...)

My city

My city

"My City" ist ein Legacy-Spiel, d.h. die Grundregeln verändern sich im Laufe des Spiels (...)

Nova Luna

Nova Luna

Seit Carcassonne habe ich kein dermaßen durchdachtes und attraktives Anlegespiel mehr (...)

Speedy roll

Speedy roll

Eine Igelfamilie startet zum Wettrennen durch den Wald zum gemütlichen Heim. Dazu rennen (...)

Obscurio

Obscurio

2-8 Zauberer versuchen in Obscurio aus einer verwunschenen Bibliothek zu entkommen. Dabei (...)

Das Verlies

Das Verlies

Die Spieler/-innen erkunden gemeinsam in einem Verlies die Räume und sammeln ein, was sie (...)

Detective

Detective

Fünf ungelöste Fälle warten auf die Spieler/-innen. Sie können in das Krimi-Spiel ohne (...)

L.A.M.A.

L.A.M.A.

L.A.M.A. heißt Lege Alle Minuspunkte Ab und spielt als Lama auf den teuren Karten mit. (...)

Team3

Team3

Der Bauboom ist auch in der Spielewelt angekommen. Die Konstruktion wird in drei (...)

Ab durch die Mauer

Ab durch die Mauer

Vier Gespensterkinder spielen auf dem Burghof (7x7 Felder) Karneval. Dabei suchen sie sich (...)

Fabulantica

Fabulantica

Der Spielplan zeigt das Land Fabulantica. In der Mitte befindet sich das Schloss des (...)

Flügelschlag

Flügelschlag

Wir locken verschiedene nordamerikanische Vogelarten in unsere dreigeteilte Auslage mit (...)