Arlo Finch - Im Tal des Feuers

Arlo Finch - Im Tal des Feuers

Weil sein Vater fliehen musste, zieht Arlo mit seiner Mutter und seiner Schwester zu (...)

Gute Nacht, schöner Tag!

Gute Nacht, schöner Tag!

Für die Zeit vor dem Einschlafen finden sich auf diesen CDs viele Gute-Nacht Geschichten. (...)

Jeder kann ein Löwe sein!

Jeder kann ein Löwe sein!

Was ist eigentlich Mut? Diese Frage stellt sich zu Beginn der Geschichten. Heinz Janisch (...)

Modermoor Castle - Die Jagd nach dem verschwundenen Löffel

Modermoor Castle - Die Jagd nach dem verschwundenen Löffel

Mufford und sein Freund Sponge besuchen das Internat von Modermoor-Castle, der Einrichtung (...)