Die Muskeltiere - Pomme de Terre und die vierzig Räuber

Die Muskeltiere - Pomme de Terre und die vierzig Räuber

Pomme de Terre, die listige und mutige Hafenmaus, und seine Freunde Picandou, Gruyere und (...)

Mark Twain

Mark Twain

Am 30. November 1835 als Samuel Langhorne Clemens in Missouri geboren und am Mississippi (...)

Schau mal, was ich kann, Pettersson!

Schau mal, was ich kann, Pettersson!

Der kleine Kater Findus fragt sich ernsthaft, was der alte Pettersson eigentlich kann. (...)

Käpt'n Sharky und die geheimnisvolle Nebelinsel

Käpt'n Sharky und die geheimnisvolle Nebelinsel

Eine Flaschenpost beendet die Ruheperiode von Käpt'n Sharky und seiner Crew. Gemeinsam (...)