Gute-Laune-Lieder für lange Autofahrten

Also, mit langen Autofahrten ist das so eine Sache: Wann sind wir da? Wie lange dauert das noch? Wie tief ist die Nordsee? - Das kennt doch jeder. Da soll diese CD mit 18 altbekannten und neueren Liedern abhelfen. Da rasen die Affen Gute-Laune-Lieder für lange Autofahrten durch den Wald oder die Oma fährt im Hühnerstall Motorrad. Sogar der Mann, der sich Kolumbus nennt, ist mit dabei. Immer schön abwechselnd: Neueres Lied - zum Beispiel Anne Kaffeekanne, älteres Lied - zum Beispiel Bolle reiste jüngst zu Pfingsten. So können alle im Auto mitsingen - denn irgendwie sind die alten Texte immer noch drin und die neuen kann man ja lernen - auf der langen Fahrt. Nur zu lang sollte sie nicht sein, die Fahrt, da sind 18 Lieder immer noch zu wenig. - Für alle Bestände geeignet.

Jutta Weber

Gute-Laune-Lieder für lange Autofahrten

Sänger: Ulrich Schlitzer ... Musiker: Ben Ahrens ...
Igel-Records (2018)