Sonne, Mond und Abendstern

Auf dieser CD findet sich eine große Auswahl bekannter und weniger bekannter Lieder zum Einschlafen und Träumen. Zu diesen ruhigen Tönen und harmonischen Klängen kann man sehr gut abschalten und zur Ruhe kommen. Einfühlsam und Sonne, Mond und Abendstern wunderbar gesungen und gespielt, überwiegend von der gesamten Familie Kreusch-Jacob. Auch die Produktion und die Arrangements lagen in ihren Händen. Die bekannten Schlaflieder, z.B. "Der Mond ist aufgegangen", "Weißt du wieviel Sternlein stehen", "Guter Mond" oder "Guten Abend, gut' Nacht" werden nur instrumental begleitet und bieten sich sehr gut zum Mitsingen oder Mitsummen an. Das beiliegende Booklet enthält neben einigen Liedtexten traumhaft schöne Illustrationen von Quint Buchholz. Überall einsetzbar und sehr zu empfehlen.

Pia Jäger

Sonne, Mond und Abendstern