Zahlenspiel-Lieder

Die vielseitig einsetzbaren Kinderlieder ermuntern die kleinen Zuhörer und Zuhörerinnen, die Welt der Zahlen zu erobern. Da gibt es das Eins plus Eins Lied, den Zahlentanz oder Zehn kleine Kinder müssen nach Hause. Ein Liedchen Zahlenspiel-Lieder macht mit Punkt, Linie, Dreieck und Viereck bekannt und der Zeigertanz fordert zum Tanzen auf. Die Texte sind humorvoll, kindgerecht, die Melodien schwungvoll und leicht zu erlernen. Schon Kindergartenkinder interessieren sich für diese Themen, so dass diese CD ein unterhaltsamer Beitrag zur mathematischen Frühförderung sein kann. Die Texte können im Booklet nachgelesen werden, was den Gebrauchswert beim professionellen Einsatz in der Kindertagesstätte unterstützt. Für ausgebaute Bestände bei entsprechendem Interesse einsetzbar.

Ursula Reich

Zahlenspiel-Lieder