Lenni & Luis - Attacke, Schimmelbacke!

Lenni & Luis - Attacke, Schimmelbacke!

Mit einer Mutter als Polizistin und einem Vater als Rechtsanwalt haben die beiden (...)

Wie Fliegenpilz Henri das Laufen lernte, um einen Baum zu retten

Wie Fliegenpilz Henri das Laufen lernte, um einen Baum zu retten

Fliegenpilz Henri lebt mit seinen Freunden friedlich im Wald. Über ihre Wurzeln erzählen (...)

Was macht der Fußballer?

Was macht der Fußballer?

Pia weiß schon genau, welchen Beruf sie einmal ausüben möchte: Fußballspielerin. Ihr (...)

Die beste Bahn meines Lebens

Die beste Bahn meines Lebens

Nach dem Umzug ist alles neu für Jan. Der13-Jährige muss seinen Platz in einem neuen (...)

Charlie kriegt die Flatter

Charlie kriegt die Flatter

Charlie hat es nicht leicht. Seit Kurzem verwandelt er sich plötzlich in ein Tier. Mitten (...)

Ich bin hier bloß die Mutter

Ich bin hier bloß die Mutter

Carla ist die Mutter von Tim, Willi und Paula. Sie illustriert Kinderbücher und kümmert (...)

Erzähl mir ein Märchen, kleiner Mondbär

Erzähl mir ein Märchen, kleiner Mondbär

Wenn der Mond zu Besuch beim kleinen Bären und dem Käfer ist, erzählt er Geschichten aus (...)

Agentur Pechpilz und Glücksvogel

Agentur Pechpilz und Glücksvogel

Die 11-jährige Pippa liebt ihre Familie, geht jedoch in der lauten Familie immer etwas (...)

Als Jesus zur Welt kam

Als Jesus zur Welt kam

Die vormalige evangelische Bischöfin Margot Käßmann erzählt die biblische (...)

Die Weihnachtsgeschichte

Die Weihnachtsgeschichte

Kaiser Augustus lässt die Menschen in seinem Reich in ihre Heimatstädte wandern und sich (...)

Traumreisen

Traumreisen

Kinder sind oft einer ständigen Reizüberflutung ausgesetzt. Sie müssen sich ständig mit (...)

Der kleine Prinz feiert Weihnachten

Der kleine Prinz feiert Weihnachten

Der kleine Prinz ist zurück auf der Erde und sucht seinen Freund, den Piloten. Da seit (...)

Das Licht in der Laterne

Das Licht in der Laterne

Maria und Josef sind mit ihrem kleinen Esel unterwegs nach Bethlehem. Der Weg ist weit und (...)

Wenn mein Mond deine Sonne wäre

Wenn mein Mond deine Sonne wäre

Bereits 2015 erschien die gleichnamige Hardcover-Ausgabe als Medienpaket mit beigelegter (...)

Die Geschichte vom traurigen Weihnachtsbaum

Die Geschichte vom traurigen Weihnachtsbaum

Die Autorin liest diese kurze, halbstündige Geschichte, die die Wartezeit auf das (...)

O Besenstiel, o Besenstiel!

O Besenstiel, o Besenstiel!

Gibt es eigentlich noch Weihnachtswunder in der heutigen modernen Welt? Ja, die gibt es. (...)