Herr Röslein kommt zurück

Herr Röslein ist ein freundlicher älterer Herr mit merkwürdigen Talenten. Moritz sucht ihn, denn ausgerechnet das magische Fernrohr des alten Herrn hat ihm die seltsame Entführung der netten Eisverkäuferin Pippa gezeigt. Zum Glück Herr Röslein kommt zurück findet der Junge seinen väterlichen Freund, und gemeinsam machen sie sich auf die Suche nach dem Entführer, der für den alten Herrn Röslein kein Unbekannter ist. Astrid Meyerfeld erzählt die charmante kleine Geschichte mit Witz und Esprit - die eingestreuten Toneffekte unterstützen ohne zu stören. Die CD kann unabhängig von der ersten Folge (BP 09/204) in allen Büchereien eingestellt werden. Für Hörer ab dem sechsten Lebensjahr gut geeignet.

Leoni Heister

Herr Röslein kommt zurück

Silke Lambeck. Mit Astrid Meyerfeldt ...
Der Audio Verl. (2009)