Don Quijote von der Mancha

Don Quijote von der Mancha

Die Geschichte vom Ritter der traurigen Gestalt wird in diesem Hörspiel sehr gut (...)

Das kleine Wir

Das kleine Wir

Wenn Ben und Emma zusammen spielen, ist das kleine Wir immer mit von der Partie. Wo (...)

Schlägerherz

Schlägerherz

Seit er arbeitslos wurde, ist Kays Vater Alkoholiker und tyrannisiert seine Frau und (...)

Mein Freund Otto, das wilde Leben und ich

Mein Freund Otto, das wilde Leben und ich

Nach dem Vorbild eines Youtube-Videos von Gangsterrapper Bruda Berlin sollen Matti und (...)

Der knusperleckere Buchstaben-Klau

Der knusperleckere Buchstaben-Klau

Was ist denn da los in Fischhausen? Überall verschwinden Buchstaben, in Zeitungen, (...)

Ein Sommergast für Mona Maus

Ein Sommergast für Mona Maus

Mona Maus vermutet in dem neuen Sommergast ein Mitglied ihrer Familie. Sie ist (...)

Kannawoniwasein! - Manchmal muss man einfach verduften

Kannawoniwasein! - Manchmal muss man einfach verduften

Im Zug wird Finns Rucksack mit Handy, Geldbeutel, Fahrkarte und Verpflegung geklaut. Ohne (...)

Schau mal, was ich kann, Pettersson!

Schau mal, was ich kann, Pettersson!

Der kleine Kater Findus fragt sich ernsthaft, was der alte Pettersson eigentlich kann. (...)

Bobo Siebenschläfer - Draußen ist es schön!

Bobo Siebenschläfer - Draußen ist es schön!

Eine weitere Vertonung der Bilderbuch-Geschichten von Markus Osterwalder lässt kleine (...)

Frida Kahlo

Frida Kahlo

"Ich habe niemals Träume gemalt. Was ich gemalt habe, war meine Wirklichkeit." Und wer (...)