Spielen - Lernen - Fördern

Im vorl. Ratgeber wird die Förderung von Fähigkeiten wie Bewegung, Handfertigkeiten, Kommunikation, soziales Verhalten, Selbständigkeit und Selbstwertgefühl sowie die Grundlagen zum Lesen-, Schreiben- und Rechenenlernen vermittelt. Spielen - Lernen - Fördern Ziel des Buches ist es, den Eltern bzw. den Bezugspersonen zu verdeutlichen, wie ein Kind mit viel Spaß und Freude zum Lernen motiviert werden kann. So daß es später auch ohne äußeren Antrieb durch eigene Neugier die Dinge zu entdecken versucht. Der Ratgeber beinhaltet eine Fülle von praktischen Anregungen und konkreten Tips, er ist übersichtlich gegliedert, leicht verständlich geschrieben und mit zahlreichen Fotos ausgestattet. - Breit zu empfehlen.

Nurdan Gümüsel-Akbulut

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Spielen - Lernen - Fördern

Dorothy Einon
Mosaik (1998)

Spielen und lernen
240 S. : zahlr. Ill. (farb.)
kt.

ISBN 3-576-13003-9