GPS-Navigation

Inzwischen sind die Geräte zur GPS-Navigation (Global Positioning System) sehr klein, handlich und für den Normalbürger erschwinglich geworden. Die Autoren stellen in diesem handlichen Band die Technik des Systems, die Grundlagen GPS-Navigation der Navigation, die Geräte und die Möglichkeiten in Sport und Freizeit u. ä. vor. Eine Liste, was ein GPS-Empfänger leisten sollte und ein Vergleich verschiedener Modelle, geben konkrete Hinweise. Ob Routenplanung, Navigation im Auto oder spontane Wanderungen mit und ohne Karte. Der Text ist auch dem Laien leicht verständlich und wird mittels zahlreicher Fotos und graphischer Darstellungen verdeutlicht. - Für alle Wanderer und Mountainbiker interessant. - Schon für mittlere Bestände.

Thomas van Treeck

GPS-Navigation

Asisa Madian ; Kai Matthießen
Bruckmann (2003)

Bruckmann Basic
95 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
kt.

ISBN 3-7654-3912-6