Sonnenschein und Pusteblume

Mit dem Erwachen der Natur im Frühling und den ersten wärmeren Sonnenstrahlen erwacht auch die Lust von Kindern und Erwachsenen am gemeinsamen Spielen und Gestalten im Freien. Im diesem Buch werden Lieder zum Mitsingen und Mittanzen Sonnenschein und Pusteblume angeboten, Fingerspiele, Bastelanleitungen (z. B. für Ostern), aber auch Ideen für regnerische Tage und auch alte Lieder werden wieder vorgestellt. Das Buch bietet kreative Anregungen und Tips, basierend auf Erfahrungen aus den eigenen Familien der Autoren, aus Eltern-Kind-Gruppen und Fortbildungsveranstaltungen. Die kreativen und anregenden Ideen wurden mit zahlreichen bunten und künstlerischen Bildern illustriert. Für Kinder ab 6 Jahren und die ganze Familie sehr gut geeignet.

Nurdan Gümüsel-Akbulut

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Sonnenschein und Pusteblume

zsgest. von Monika Hofmann ... Mit Bildern von Julia Wittkamp
Ellermann (1999)

28 S. : überw. Ill. (farb.), Notenbeisp.

ISBN 3-7707-6404-8

Borromäus-Altersempfehlung: ab 6