Diese eine Lüge

Diese eine Lüge

Die 17-jährige Cordelia ist in ihrem letzten High-School-Jahr. Für ihre Abschlussarbeit (...)

In Batgirls Schatten

In Batgirls Schatten

Eine Jugendliche ohne Erinnerungen sieht sich mit gefährlichen Fähigkeiten einer (...)

Super sons - 2. Mission Digitalis

Super sons - 2. Mission Digitalis

Band 1: Supermans Sohn Jon Kent und Batmans Sohn Damian Wayne begeben sich in Sachen (...)

Rico, Oskar und das Mistverständnis

Rico, Oskar und das Mistverständnis

Da scheint es Ärger zu geben. Unvorstellbar, aber allein die Illustration auf dem Cover (...)

Sir Alex

Sir Alex

Lincoln Peirces neuer Held heißt Alex, lebt im Mittelalter und möchte unbedingt Ritter (...)

Ein Kater gibt Gas

Ein Kater gibt Gas

Kalle wird nach der Schule von Zorros alias Zarathustras Bande verfolgt und auf seinem (...)

Die magische Spieluhr - 1. Willkommen in Pandorient

Die magische Spieluhr - 1. Willkommen in Pandorient

Nolas Mutter ist vor kurzem verstorben und so liegt über Nolas Geburtstag ein dunkler (...)

Immernacht

Immernacht

Das Waisenmädchen Larabelle Fox ist dreizehn und lebt von der Schatzsuche in den (...)

Die Vanderbeekers und der versteckte Garten

Die Vanderbeekers und der versteckte Garten

Im vorliegenden 2. Band um die Familie Vanderbeeker und ihre Hausgemeinschaft im New (...)

Selma tauscht Sachen

Selma tauscht Sachen

Die Angst von Kindern vor Hunden stellen die Autoren auf den ersten Seiten mit viel (...)

Trügerische Torten-Trickserei

Trügerische Torten-Trickserei

Gerade haben die drei Bandenmitglieder der Saurios Camila, Pepe und Billy ihr neues (...)

Ranger

Ranger

Allein und unbehaust lebt die junge Rangerin Annie in der Natur. Als sie einen Fuchs, der (...)

Unter den Wellen

Unter den Wellen

Die Geschichte beginnt damit, dass ein blonder Junge sich vom Strand aus voller Freude in (...)

Gallina träumt vom Fliegen

Gallina träumt vom Fliegen

Gallina lebt mit 499 anderen Hühnern auf dem Hühnerhof von Bauer Reinecke und ist als (...)

Aveline Jones und die Geister von Stormhaven

Aveline Jones und die Geister von Stormhaven

Aveline verbringt die Ferientage um Halloween bei ihrer Tante in Wales. Ihr fallen sofort (...)

Kochen für ein Jahr

Kochen für ein Jahr

Salate eröffnen den Reigen der Rezepte. Und die Kapitel "Wraps & Sandwiches" und Smoothies (...)