Zurück in die Zukunft - Das Spiel

"Zurück in die Zukunft - Das Spiel" erzählt in fünf Episoden eine weitere Geschichte rund um die aus den Filmen bekannten Figuren Marty und Doc und ihre Zeitreise-Abenteuer. In klassischem Point&Click-Stil rätselt Zurück in die Zukunft - Das Spiel sich der Spieler durch 1931, hilft einen Vorfahren des Bösewichts Biff ins Gefängnis zu bringen und Docs Karriere anzukurbeln. Aber wie das mit Zeitreisen so ist, geht auch einiges schief, was wieder repariert werden muss. Die Rätsel sind immer logisch aufgebaut und faire Hilfestellungen im Spiel lassen keinen Frust aufkommen. Die Sprecher sind fast durchgängig sehr motiviert und können die Charaktere gut darstellen, die Grafik und der Sound sind wie bei Telltale üblich gut gelungen. Für Fans der Filmreihe ein Genuss, für alle übrigen ein unterhaltsamer Spaß.

Michael Heister

Zurück in die Zukunft - Das Spiel

Deep Silver [u. a.] (2012)

1 DVD-ROM