Lego Batman 2 - DC super heroes

Lego Batman 2 ist ein typisches Legovideospiel (vgl.: BP/mp 09/728) mit einigen Neuerungen. Neben Batman und Robin sind auch Superhelden wie Superman oder die Grüne Laterne spielbar um den Joker und Lex Luthor durch das frei begehbare Lego Batman 2 - DC super heroes Gotham City zu jagen. Wie üblich besteht der Großteil des Spiels darin die Spielwelt zu zerschlagen und teilweise neu zusammenzusetzen. Verschiedene Kostüme helfen bei den häufigen, aber meist leichten Rätseln. So kann zum Beispiel nur Robin im Akrobatenkostüm gewisse Stellen erreichen. Zum ersten Mal wird in einem Legospiel auch gesprochen. Leider sind die deutschen Sprecher oft nicht recht passend. Der Sound und die Musik sind hingegen durchweg gut. Die Grafik ist wie gewohnt sehr gut, vor allem die neuen Lichteffekte unterstreichen die Stimmung.

Michael Heister

Lego Batman 2 - DC super heroes

Warner Bros. Entertainment (2012)

1 DVD-ROM