Peril at End House

An der wunderschönen Küste Cornwalls liegt das geheimnisumwitterte Anwesen von End House, bewohnt von der jungen Nick Barkley, ihren Verwandten und einigen Freunden. Der berühmte Detektiv Herkule Poirot wird während seines Urlaubes Peril at End House Zeuge, wie auf Nick ein Mordanschlag verübt wird. Gemeinsam mit seinem treuen Freund Colonel Hastings lädt er sich in die Villa ein, um den Fall zu lösen. Mon Dieux, was für eine Herausforderung! Basierend auf dem Roman "Das Haus an der Düne" von Agatha Christie entstand die gelungene Umsetzung in ein Krimi-Puzzle für Freunde von Wimmelspielen. 25 Räume in 4 Spielarealen gilt es zu erkunden, um Hinweise und Spuren zu sammeln, die den Täter überführen können. Spannend, kurzweilig und breit einsetzbar.

Corinna Bonk

Peril at End House