Die neue nordische Küche

Dieses Kochbuch wird all jene begeistern, die mit bekannten, auch bei uns weitgehend heimischen Zutaten neue Rezepte ausprobieren wollen. Im Mittelpunkt steht die bei uns vielfach unbekannte Küche Skandinaviens, die die regionalen Produkte (Beeren, Die neue nordische Küche Kräuter, Wild und Fisch) und deren unvergleichliche Aromen in den Vordergrund stellt. So entstehen neue Kreationen, die gut nachzukochen sind und sicherlich den einen oder anderen Gast überraschen. - Ein insgesamt gelungener Band einer bekannten schwedischen Kochbuchautorin. Für größere Bestände durchaus zu empfehlen.

Cornelia Jahn

Cornelia Jahn

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Die neue nordische Küche

Die neue nordische Küche

Margareta Schildt-Landgren. Fotogr. von Tine Guth Linse
AT-Verl. (2015)

235 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 580539
ISBN 978-3-03800-838-5
9783038008385
ca. 24,90 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.