Hundehaltung in der Stadt

Hunde können unser Leben bereichern, können ein treuer Freund sein, ein Spielkamerad, ein Familienmitglied oder sogar ein Sozialarbeiter auf vier Beinen. Ausführlich legt der Ratgeber dar, welche Vorteile Hund und Mensch haben, Hundehaltung in der Stadt die in der Stadt leben. Vorab sollte sich der Stadthundehalter jedoch darüber informieren, welche Rassen sich in der Stadt wohlfühlen. Damit Mensch und Hund konfliktfrei in der Stadt leben können, müssen bestimmte Regeln beachtet werden. Dazu gehört eine artgerechte und stadtgerechte Erziehung. Diese und andere wichtige Tipps und Hilfen zur Hunderhaltung in der Stadt liefert dieser sehr schön gestaltete Ratgeber. Wunderschöne Fotos bereichern den fachlich fundierten Text. - Für jeden Stadthundehalter sehr empfehlenswert!

Christiane Kühr

Hundehaltung in der Stadt

Kate Kitchenham
Müller Rüschlikon (2006)

136 S. : zahlr. Ill. (farb.)
kt.

ISBN 978-3-275-01560-3