Die beliebtesten Knobelspiele

Knobelspiele nehmen wenig Platz in Anspruch, man kann sie überall spielen, das benötigte Material wie Würfel, Münzen, Streichhölzer oder Karten dürfte wohl in jedem Haushalt zu finden sein. Die vorgestellten Knobelspiele sind Die beliebtesten Knobelspiele alle vom Autorenteam, das seit über 20 Jahren gemeinsam Spiele und Spielbücher entwickelt, oft und mit viel Spaß gespielt worden, einige haben sie sogar selbst entwickelt. Alle Spiele sind sehr gut erklärt und leicht zu erlernen. Zu vielen Spielen werden Varianten genannt. Am Anfang jedes Spiels steht immer das benötigte Material und die Spielerzahl. Gute Tipps, kleine Knobelfragen und Informatives rund ums Spielen lockern den Text auf. Ob man alleine knobelt, oder mit seinen Freunden einen lustigen Abend verbringen möchte: Gedächtnistraining und Spielspaß sind mit diesem Buch garantiert. Übersichtlich und mit vielen Abbildungen ansprechend gestaltet. - Für jeden Bestand breit empfohlen.

Renate Simon-Pütz

Die beliebtesten Knobelspiele