Herzliche Einladung!

Ob Taufe, Kommunion, Kindergeburtstag oder Goldene Hochzeit - aus den vorgestellten Beispielen mit jeweils passenden Tisch- und Menükarten lässt sich leicht ein echtes Unikat zum Nacharbeiten finden. Die Karten zeichnen sich aus Herzliche Einladung! durch eine gelungene Kombination aus den verschiedensten aktuellen Papieren und einer gekonnten Farbzusammenstellung. Durch die passenden Accessoires wie Perlen, Schmucksteine oder Filzblumen wirken sie entweder elegant und edel oder auch leicht verspielt. Auch Vorschläge für Gutscheine und Glückwunschkarten sind in diesem optisch sehr schön gestalteten Buch zu finden. Mit Vorlagen und verschiedenen Vorschlägen zur Gestaltung der Schriftzüge. - Gerne breit empfohlen.

Renate Simon-Pütz

Herzliche Einladung!

Anna Dederer. [Styling und Fotos: Roland Krieg]
Christophorus (2006)

Creativ extra ; 53289 : Einladungen
61 S. : überw. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-419-53289-8
9783419532898