Bretonische Spezialitäten

Kommissar Dupin nimmt in der einstigen Korsarenstadt Saint-Malo an einem Polizeiseminar teil. Als er in einer Pause über den dortigen Markt schlendert, wird er Zeuge eines Mordes. Die Spitzenköchin Lucille ersticht ihre Schwester - ebenfalls eine Bretonische Spezialitäten berühmte Küchenchefin. Damit nicht genug: Weitere Personen werden ermordet, doch Lucille kann nicht die Täterin sein. Sie sitzt in Untersuchungshaft und schweigt ... - Auch im neuen Fall von Kommissar Dupin kommen die kulinarische Komponente und das bretonische Flair nicht zu kurz. Außerdem rätselt man bis zuletzt, warum die schöne Spitzenköchin ihre Schwester ermordet hat. Einziger Nachteil dieses Buchs: Man hat irgendwie ständig Appetit auf "bretonische Spezialitäten" ... - Für alle Bestände.

Tanja Bergold

Tanja Bergold

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Bretonische Spezialitäten

Bretonische Spezialitäten

Jean-Luc Bannalec
Kiepenheuer & Witsch (2020)

344 Seiten : Karten
kt.

MedienNr.: 943587
ISBN 978-3-462-05401-9
9783462054019
ca. 16,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: SL
Diesen Titel bei der ekz kaufen.