Ein Zwerglein ging zur Weihnachtszeit

Für Kinder sind Advent und Weihnachten weniger Zeit zur Besinnung als vielmehr zur Freude und Vorfreude. Das spiegeln die Texte dieser MC wieder. Sie sind lebendig und machen Freude, auch wenn sie gelegentlich eine versteckte Botschaft Ein Zwerglein ging zur Weihnachtszeit enthalten. Dabei wird jedoch der Weihnachtsgedanke nicht völlig beiseite geschoben, neben den unterhaltsamen Liedern rund um Weihnachtsbäckerei und Naschwerkklau finden Kinder und Erwachsene auch nachdenkliche Texte. Allen gemeinsam ist, dass es ein Genuss ist, sie zu hören, sodass die MC mindestens an jedem Adventssonntag gespielt werden kann. Eine empfehlenswerte Weihnachts-MC für Familien mit Kindern im Vor- und Grundschulalter.

Birgit Ebbert

Ein Zwerglein ging zur Weihnachtszeit