Glück ist keine Glückssache

Wir alle sind auf der Suche nach dem großen Glück. Glück setzt Entschiedenheit voraus, Entschiedenheit im Handeln, Entschiedenheit in der Lebensführung. Und dabei will uns dieses Hörbuch helfen. Ausschnitte aus verschiedenen Werken Glück ist keine Glückssache von Werner Tiki Küstenmacher, Martha Beck, Hans-Werner Rückert, Reinhard K. Sprenger und dem Dalai Lama. Hans-Werner Rückert empfiehlt, neue Überzeugungen zu finden. Reinhard K. Sprenger weiht uns in das Geheimnis des Glücks ein. Wir müssen lernen, die eigenen Wünsche ernst zu nehmen, Spielräume zu erkennen und den Mut für Entscheidungen zu finden. Unterlegt sind die einzelnen Vorträge mit ruhiger Musik. Die besten Konzepte für ein zufriedeneres Leben konnte ich nicht finden. Für kleine und mittlere Bestände nicht unbedingt zu empfehlen.

Pia Jäger

Glück ist keine Glückssache