Gezähmt und ungezähmt

Gezähmt und ungezähmt

Kurz und kurzweilig auf jeweils zwei bis drei Seiten zusammengefasst werden eigene (...)

Die Farbe von Glas

Die Farbe von Glas

Nach dem Tod ihres Vaters heiratet Rósa 1686 den reichen Händler eines weit entfernten (...)

Frankissstein

Frankissstein

1816 hat Mary Shelley am Genfer See die Idee zu ihrem Roman "Frankenstein". Mit ihrem Mann (...)

Jetzt noch ein Gedicht, und dann aus das Licht!

Jetzt noch ein Gedicht, und dann aus das Licht!

Die Anthologie enthält über 160 Gutenacht-Gedichte von mehr als 130 amerikanischen (...)

Jahrhundert-Mannschaften

Jahrhundert-Mannschaften

Es ist immer sehr subjektiv, wenn man, wie hier im Untertitel geschehen, einen Superlativ (...)