Karibisch Kochen

Der Band gehört zu einer Reihe, die unter dem Titel "Gerichte und ihre Geschichte" seit 1998 in diesem eigentlich auf Fußballbücher spezialisierten Verlag erscheinen. Die Autorinnen sind der Region seit langem verbunden. Und es sind die Hintergrundinformationen Karibisch Kochen zu dieser vielschichtigen Region und ihrer Geschichte, die den Wert dieses Buches über den eigentlichen Rezeptteil hinaus ausmachen. Die mehr als 170 Rezepte reichen vom appetitanregenden Happen bis zu den berühmten karibischen Drinks. Sie sind gut und verständlich beschrieben, wenngleich die eine oder andere Zutat wohl nur in Spezialgeschäften erhältlich sein dürfte. Leider ist der Band äußerst sparsam mit eher laienhaften Fotos bebildert - schade! Wegen des außergewöhnlichen Themas dennoch zumindest für größere Bestände geeignet.

Cornelia Jahn

Cornelia Jahn

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Karibisch Kochen

Karibisch Kochen

Heidi Keller und Miranda Greaves
Die Werkstatt [u.a.] (2016)

Gerichte und ihre Geschichte
170, [8] S. : Ill. (farb.), Kt.
fest geb.

MedienNr.: 587244
ISBN 978-3-7307-0262-8
9783730702628
ca. 16,90 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.