Gugelhupf

Für jede Jahreszeit werden verschiedene Gugelhupf-Rezepte vorgestellt. Zu Beginn gibt es das Rezept für den klassischen Gugelhupf der Oma. Weiter geht’s mit Kuchen für den Frühling, wie irischer Gugelhupf mit Baileys, der Sommer hält den Himbeer-Gries, Gugelhupf der Herbst den Kürbis und der Winter den Spekulatius-Birnen-Gugelhupf bereit. Alle Rezepte sind klar gegliedert mit den benötigten Zutaten und der genauen Anleitung zum Backen. Viele nützliche Tipps zu Backzutaten, Backformen, Glasuren, Toppings, dem Teig und der Lagerung finden sich zu Beginn des Buches. Großflächige Farbfotos runden die raffinierten Rezepte ab. Bei 50 Gugelhupf Rezepten ist mit Sicherheit für jeden ein Lieblingsrezept dabei. Empfehlenswert.

Pia Jäger

Pia Jäger

rezensiert für den Borromäusverein.

Gugelhupf

Gugelhupf

Yvonne Bauer
Callwey (2021)

144 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 603385
ISBN 978-3-7667-2523-3
9783766725233
ca. 20,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.