Dr. Oetker Landrezepte Einmachen

Ausgefallene Marmeladenkreationen wie Orange-Möhren-Konfitüre mit Cashewkernen oder gelbe Pflaumenkonfitüre mit Lavendelblüten, sowie karamellisiertes Kürbis-Apfel-Relish mit Jamaikapfeffer laden zum Einkochen ein. Auch verschiedene Pesto und Dr. Oetker Landrezepte Einmachen hausgemachter Senf mit Pflaumen, Rhabarber oder Mohn-Marzipan sind nach diesen Rezepten schnell und raffiniert nach- bzw. einzukochen. Verschiedene Spezialitäten wie Creme caramel, eingelegte Zitrusfrüchte, Currywurst, exotische Fruchtpickles und eingelegter Essigknoblauch ergänzen die reichhaltige Palette der Einmachrezepte. Ein paar praktische Tipps die zum Gelingen beitragen ergänzen das Kochbuch. - Wer das Besondere mag und auch vor ausgefallenen Kreationen keine Angst hat, wird hier fündig werden. Zu empfehlen.

Pia Jäger

Pia Jäger

rezensiert für den Borromäusverein.

Dr. Oetker Landrezepte Einmachen

Dr. Oetker Landrezepte Einmachen

[Red. Carola Reich ...]
Dr. Oetker-Verl. (2012)

127 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 571333
ISBN 978-3-7670-0685-0
9783767006850
ca. 12,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.