Dr. Oetker Vegetarisch von A - Z

"Fleisch ist mein Gemüse". Wer kennt diesen lockeren Spruch von Fleischliebhabern nicht? Immer öfter greifen jedoch gesundheitsbewusste Menschen zu mehr Gemüse und Obst; es soll möglichst aus der Region stammen und darüber hinaus noch saisonalen Dr. Oetker Vegetarisch von A - Z Gesichtspunkten entsprechen. Ob einfach nur weniger Fleisch auf den Tisch kommen soll oder ernährungsphysiologische Argumente eine Rolle spielen, der Schritt geht in die richtige Richtung. Mit Hilfe der vorliegenden Rezepte, die in bewährter Form alphabetisch angeordnet sind und eine Kochanleitung pro Seite mit ansprechenden Farbfotos sowie überschaubarer Zutatenauswahl kombinieren, fällt das leicht. An karge Kost wird hoffentlich niemand mehr denken bei Kürbis-Orangen-Risotto, Ofengemüse mit Walnusspesto oder Vegi-Wraps für Kinder. Gleichermaßen für Kochanfänger wie für Profis geeignet stimmt auch das Preis-Leistung-Verhältnis. Der Band ist sowohl für die Ausleihe wie als Mitbringsel zur (vegetarischen) Essenseinladung bestens geeignet.

Anna Bartjes-Schohe

Anna Bartjes-Schohe

rezensiert für den Borromäusverein.

Dr. Oetker Vegetarisch von A - Z

Dr. Oetker Vegetarisch von A - Z

[Red. Carola Reich ...]
Dr. Oetker-Verl. (2011)

159 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 344704
ISBN 978-3-7670-0723-9
9783767007239
ca. 9,95 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.