Dr. Oetker Cupcakes

Leichte Smoothie Cup-Cakes, Dinkel-Cakes, feurige Hot Chili Cakes in einer Komposition mit Zartbitter-Schokolade, Mozart- und Caramel-Fleur-de-Sel-Cakes, alle vorgestellten Rezepte sind immer eine Sünde wert. Ob mit Irish-Cream, Pflaumen, Erdbeeren, Dr. Oetker Cupcakes Mandarinen, Kokosflocken, Erdnüssen oder Campari-Orange, die Mini-Kuchen werden schnell und unkompliziert in einer Muffin-Form gebacken. Zur Krönung bekommt jeder Kuchen ein unwiderstehliches Topping obendrauf und wird je nach Lust und Laune noch liebevoll dekoriert und kreativ verziert. Zu jedem Rezept gibt es die genauen Nährwert-Angaben, eine detaillierte Zutatenliste, die Backanleitung und eine farbige Abbildung. Die kinderleichte Herstellung der Cup Cakes macht schnell Lust aufs Nachbacken. Die kleinen, bunten Minikuchen sind ein feines Highlight auf jedem Kuchenteller. Überall einsetzbar. Zu empfehlen.

Pia Jäger

Pia Jäger

rezensiert für den Borromäusverein.

Dr. Oetker Cupcakes

Dr. Oetker Cupcakes

[Red. Christina Langner]
Dr. Oetker-Verl. (2012)

94 S. : überw. Ill. (farb.)
kt.

MedienNr.: 359965
ISBN 978-3-7670-0792-5
9783767007925
ca. 9,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.