Dr. Oetker Cupcakes
Leichte Smoothie Cup-Cakes, Dinkel-Cakes, feurige Hot Chili Cakes in einer Komposition mit Zartbitter-Schokolade, Mozart- und Caramel-Fleur-de-Sel-Cakes, alle vorgestellten Rezepte sind immer eine Sünde wert. Ob mit Irish-Cream, Pflaumen, Erdbeeren,
Mandarinen, Kokosflocken, Erdnüssen oder Campari-Orange, die Mini-Kuchen werden schnell und unkompliziert in einer Muffin-Form gebacken. Zur Krönung bekommt jeder Kuchen ein unwiderstehliches Topping obendrauf und wird je nach Lust und Laune noch liebevoll dekoriert und kreativ verziert. Zu jedem Rezept gibt es die genauen Nährwert-Angaben, eine detaillierte Zutatenliste, die Backanleitung und eine farbige Abbildung. Die kinderleichte Herstellung der Cup Cakes macht schnell Lust aufs Nachbacken. Die kleinen, bunten Minikuchen sind ein feines Highlight auf jedem Kuchenteller. Überall einsetzbar. Zu empfehlen.
Pia Jäger
rezensiert für den Borromäusverein.

Dr. Oetker Cupcakes
[Red. Christina Langner]
Dr. Oetker-Verl. (2012)
94 S. : überw. Ill. (farb.)
kt.