Dr. Oetker Schokokuchen
In diesem Dr. Oetker-Backbuch gibt es nur einen Mittelpunkt: den Schokoladenkuchen. Großzügig und appetitlich dargestellt in Text und Bild kommen die verschiedenen Kuchen, Torten, Schnitten, Brownies und Cookies daher. Durch die verschiedenen Zutaten wird das Gebäck mal fruchtig oder nussig, mal cremig oder knusprig, mal aromatisiert durch Kaffee oder Alkohol. Es finden sich in diesem Fundus Klassiker wie die Florentiner- oder die Herrentorte und Experimentelles wie Walnuss-Whisky oder Brownie-Torte. Hier wird garantiert jeder, der auf der Suche nach dem richtigen Rezept zum passenden Anlass ist, fündig. Dank der übersichtlichen und gut nachvollziehbaren Anleitungen bereitet sicher schon das Backen Freude. - Für alle Bestände sehr zu empfehlen und garantiert gut einsetzbar.
Heike Schocke
rezensiert für den Borromäusverein.
Dr. Oetker Schokokuchen
[Red.: Carola Reich ...]
Dr. Oetker-Verl. (2012)
95 S. : zahlr. Ill. (farb.)
kt.