Dr. Oetker Garnieren, Verzieren, Dekorieren
Trotz aller Hast und Eile sollte man sich auch in der heutigen schnelllebigen Zeit ein paar Minuten nehmen, den Tisch geschmackvoll zu dekorieren und Speisen liebevoll anzurichten. Dieses Buch aus der Dr. Oetker Kochbuchreihe will
all denen ein Helfer sein, die ihre Gäste nicht nur mit vorzüglichen Speisen, sondern auch mit optisch attraktiven Arrangements verwöhnen möchten. Es muss ja nicht gleich eine große Familienfeier sein, ein Essen mit Freunden eignet sich ebenfalls dafür. Auch am Buffet können kalte Platten oder Fingerfood so geschmackvoll inszeniert werden, dass die Gäste nicht daran vorbei kommen. Von einfach bis ungewöhnlich und von rustikal bis elegant findet der Leser in über 300 Vorschlägen bestimmt die für ihn passende Idee. Farbfotos ergänzen die leicht nachvollziehbaren Arbeitsanleitungen. - Zur Ergänzung der Kochbuchbestände in Büchereien geeignet.

Christlieb König
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Dr. Oetker Garnieren, Verzieren, Dekorieren
[Red. Jasmin Gromzik ...]
Dr. Oetker-Verl. (2007)
159 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.
Titel der Ausgabe:
Auszeichnung: