Grundkochbuch Vegetarisch

Die Kochbücher aus dem Dr. Oetker Verlag stehen für solide Anweisungen, sind oft gut für Anfänger geeignet auch wegen vieler grundlegender Erklärungen, die für manche Autoren selbstverständlich zu sein scheinen. Wie in den bisher Grundkochbuch Vegetarisch erschienenen Grundkochbüchern gibt es auch hier Tipps für u.a. Handwerkzeug, Portionsgrößen, Pannenhilfen und zur Resteverwertung. Zwar tauchen dabei Tipps auf, die für Koch-Geübte fast banal erscheinen, für Anfänger sind diese aber sehr hilfreich. Bei den Rezepten ist es oft gut gelungen, auch traditionelle Fleischrezepte (z.B. Frikadellen, Kohlrouladen, oder Quiche Lorraine) in einer schmackhaften und fleischfreien Variante vorzustellen. - Besonders gut für Anfänger geeignet, eine Anschaffung zusätzlich zu dem bisherigen Grundkochbuch ist vor allem bei starker Nachfrage nach vegetarischen Titeln zu empfehlen.

Lotte Schüler

Lotte Schüler

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Grundkochbuch Vegetarisch

Grundkochbuch Vegetarisch


Dr. Oetker Verlag (2020)

248 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 953737
ISBN 978-3-7670-1792-4
9783767017924
ca. 22,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.
Titel der Ausgabe:
Auszeichnung: