Die 101 schönsten Ideen für Kindergeburtstage

Nach einer allgemeinen Einführung in Basteltechniken werden sieben Mottopartys vorgestellt: "Party auf der Burg", "Stars in der Manege", "Hexe, Geist & Co.", "Kinderfest im Garten", "Der Die 101 schönsten Ideen für Kindergeburtstage Häuptling lädt ein", "Party-Piraten" und "Auf Expedition". Zu jeder Mottoparty gibt es allgemeine Tipps, Ideen für die Gestaltung der Einladungen, Deko, Kuchenverzierungen, Spiele u.v.m. Die Vorlagen sind am Ende des Buches mit eingebunden. - Das Buch bietet viele Anregungen. Auch wenn sie nicht alle neu sind, sind sie doch in der Zusammenstellung sehr hilfreich und ansprechend aufbereitet. Für jede Idee gibt es eine Materialliste und ausführliche Anleitungen. - Auch angesichts des günstigen Preises für ein fest gebundenes, stabiles Buch mit eingebundenen Vorlagen für Büchereien empfohlen.

Nicole Hochgürtel

Die 101 schönsten Ideen für Kindergeburtstage

[Autorinnen und Autoren: Sandra Blum ...]
Frech (2010)

Topp ; 5119
132 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.)

ISBN 978-3-7724-5119-5
Systematik: Sp