Geniale Geschenkkörbe

Eine zum Geschenk und zum Beschenkten passende Verpackung macht doppelt Freude. Dabei muss die Verpackung nicht nur aus dem "üblichen" Weidenkorb bestehen, sondern kann ruhig ausgefallen und witzig sein. So versteht die Geniale Geschenkkörbe Autorin unter einem Geschenkkorb beispielsweise ein liebevoll gestaltetes Tablett, einen hübsch verzierten Koffer oder sogar ein einzelnes geschmücktes Rad für den eingefleischten Radsportler. Das Thema des Geschenkes und der Anlass sind bei der Wahl der Verpackung entscheidend. Durch passendes Beiwerk entstehen regelrechte Geschenkinszenierungen. - Originell, kreativ und individuell sind die Vorschläge, die sich leicht für eigene Bedürfnisse abwandeln lassen.

Christiane Kühr

Geniale Geschenkkörbe

Nadja Knab-Leers
Frech (2009)

Topp ; 5558
102 S. : überw. Ill. (farb.)

ISBN 978-3-7724-5558-2
Systematik: Sp