Herbst- und Wintergemüse

Für den neuen Band der Reihe "Kochen wie die Profis" wurden wieder Rezepte von ausgewiesenen Meisterköchen gesammelt. In den klassischen Kochbuchkategorien Suppen, Vorspeisen, Vegetarische Hauptgerichte, Hauptgerichte, Herbst- und Wintergemüse Beilagen und Desserts finden sich Rezepte zu traditionellen Gemüsen wie z.B. Rosenkohl, Porree oder Grünkohl, aber auch zu außergewöhnlichen Zutaten wie Eierschwammerl oder Topinambur. Auch viele Gemüse, die zu Unrecht zuletzt ein wenig in Vergessenheit geraten sind, wie z.B. Steckrüben, Pastinaken oder Schwarzwurzeln, bekommen hier ihren großen Auftritt. Fast alle Gerichte werden mit ganzseitigen Fotografien ansprechend präsentiert. Die Anleitungen sind gut nachvollziehbar. Der Schwierigkeitsgrad der Rezepte variiert, doch auch die komplizierteren sind für geübte Köche gut machbar. So lassen sich mit wenig Aufwand ansprechende und überraschende Gerichte auf den Tisch zaubern. Breit empfohlen.

Rebecca Taubach

Rebecca Taubach

rezensiert für den Borromäusverein.

Herbst- und Wintergemüse

Herbst- und Wintergemüse

[Rezept-Red. ...: Christine Messer Hausch. Alle weiteren Fotos: Chris Meier]
Hädecke (2009)

Euro Toques : Kochen wie die Profis
95 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 297232
ISBN 978-3-7750-0553-1
9783775005531
ca. 14,95 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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