Kebab & Saté
Schnell und relativ unkompliziert lassen sich Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel und Gemüse exotisch zubereiten. Einfach die Zutaten marinieren, würzen, auf Holz- oder Metallspieße geben und ab damit auf den Grill. Alle Gerichte lassen sich
sowohl auf dem Holzkohlengrill, als auch im Backofen grillen. Auch Rezepte für die passenden Beilagen werden hier nicht vergessen. Die in diesem Buch vorgestellten, ausgewählten Rezepte sind ausführlich beschrieben und erklärt. Die ansprechenden Fotos machen Lust aufs Nachmachen. Mit kurzer Beschreibung, aus welchem Land das jeweilige Rezept kommt. Die fremdländischen Zutaten für die orientalischen und asiatischen Gerichte bekommt man in Asia-Läden oder auch in gut sortierten Supermärkten. - Ein Kochbuch gegen die Langeweile auf dem Grill. Überall gut einsetzbar.
Pia Jäger
rezensiert für den Borromäusverein.

Kebab & Saté
Ghillie Basan. Fotos von Richard Jung
Hädecke (2011)
64 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.