Pizza originale

Ob als billige Version aus der Tiefkühltruhe, als schneller Snack oder als edle Version aus der italienischen Trattoria: Pizza zählt zu den beliebtesten Speisen überhaupt. Dabei lässt sich Pizza auch schnell und einfach zu Hause zubereiten und Pizza originale ganz nach Herzenslust (bzw. persönlichem Geschmack) belegen. Drei unterschiedliche Grundteige (darunter eine Vollkornvariante) werden vorgestellt. Die Autorin empfiehlt spezielle Pizzasteine aus Keramik, die für ein schnelles und knuspriges Ergebnis sorgen. Die folgenden Rezepte sind übersichtlich dargestellt und stehen einem ganzseitigen Farbfoto gegenüber, u.a. "Pizza Margherita speziale", "Vollkorn-Focaccia mit Kirschtomaten", "Pizzarolle mit Salsiccia", "Weiße Pizza mit Chicoree, Gorgonzola, Wallnusscreme und Dill" oder (süße) "Trauben-Focaccia". - Eine gelungene und empfehlenswerte Bestandsergänzung für viele Büchereien - wird sicher gut entliehen.

Felix Stenert

Felix Stenert

rezensiert für den Borromäusverein.

Pizza originale

Pizza originale

Alessandra Avallone
Hädecke (2011)

64 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 569796
ISBN 978-3-7750-0598-2
9783775005982
ca. 14,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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