Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote
Sie stammen ursprünglich aus Skandinavien, England oder Italien und haben einen gemeinsamen Nenner: interessante Kombinationen des Belags auf ebenfalls interessanten Brotvariationen in dekorativen Arrangements. Mit selbst hergestellten Cremes oder
Chutneys können viele Rezepte schnell, unkompliziert und individuell hergestellt werden. Damit sind sie zur Gästebewirtung besonders gut geeignet. Zwar ist die Zusammenstellung hier nicht so herausragend, um diesem Buch vor vielen anderen mit ähnlicher Thematik den Vorzug zu geben, allerdings lässt das Einbeziehen von veganen und glutenfreien Rezepten das Buch schließlich doch aus der Masse ähnlicher Titel herausragen - die Anschaffung sollte sich zumindest in größeren Beständen lohnen.
Lotte Schüler
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote
Katja Briol (Rezepte & Foodstyling). Klaus Arras (Fotos)
Hädecke (2013)
70 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.