Kohlrouladen & Krautwickel

Klar - Gehacktes in Wirsing gewickelt und langsam geschmort, das kennt wohl jede/r. Aber wie sieht es mit Variationen z.B. mit Rotkohl oder Mangold, Fisch und Meeresfrüchten aus? Dieses Buch bietet eine Vielzahl solcher Variationen, jede für sich Kohlrouladen & Krautwickel das Ausprobieren wert. Nach einer Einführung mit Warenkunde und grundlegenden Tipps zum Anbraten und Schmoren werden diese Variationen dann vorgestellt. Die Rezepte sind in der Regel recht gut nachzuvollziehen, auf allzu exotische Zutaten wird verzichtet. Die schönen Fotografien runden das Buch ab und machen es zu einem durch und durch empfehlenswerten Titel.

Thomas Oberholthaus

Thomas Oberholthaus

rezensiert für den Borromäusverein.

Kohlrouladen & Krautwickel

Kohlrouladen & Krautwickel

Petra Kolip. Fotos: Walter Pfisterer ...
Hädecke (2018)

175 S. : zahlr. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 594367
ISBN 978-3-7750-0778-8
9783775007788
ca. 28,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.