Nierensteine & Blasenerkrankungen

Probleme mit wiederkehrenden Harnwegsentzündungen oder Nieren- bzw. Harnsteinen sind weit verbreitet. In diesem Buch erfahren Sie, wie man Erkrankungen erkennen kann und welche Möglichkeiten zur Behandlung offen stehen. Weiterhin klärt der Urologe Nierensteine & Blasenerkrankungen Matthias Keil über Vorbeugemaßnahmen auf, was zum Beispiel auch Ernährungs- und Bewegungstipps mit einbezieht. Wichtige Fachbegriffe werden erläutert. Leser und Patienten erhalten so nicht nur eine Menge Tipps für den Alltag, sondern können sich mit dem Wissen aus diesem Buch auch für einen Arztbesuch besser gerüstet fühlen. Ein bisschen Vorwissen sollte man für die Lektüre allerdings schon mitbringen - dann sieht man, dass Medizin gar nicht kompliziert sein muss.

Nicole Schuster

Nierensteine & Blasenerkrankungen