Mrs. Peckhams Geheimnis des flexiblen Kochens
Wer gerne Gäste bewirtet, verzweifelt gelegentlich an der Aufgabe, allen unterschiedlichen Ansprüchen an das Essen gerecht zu werden. Die Autorin steht mit ihrem kleinen Bistro vor dem gleichen Problem und hat Rezepte entwickelt, die sich leicht anpassen lassen an vegetarische oder vegane Ernährung, die den Vorgaben einer Low Carb oder Paleo-Ernährung folgen oder die laktose- oder glutenfrei sind. Für die gängigsten Zutaten hat sie Alternativen aufgelistet in einem umfangreichen, theoretischen Vorspann. Dadurch ist es möglich, neben den aufgeführten ca. 40 Rezepten auch eigene Gerichte entsprechend abzuwandeln. Die Rezepte entsprechen zudem modernen Trends, indem sie viel Gemüse enthalten und mit interessanten Dips (besonders flexibel) zu ergänzen sind. Sowohl für den Privatgebrauch als auch für professionelle Anbieter empfehlenswert.
Heike Helmchen-Menke
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.
Mrs. Peckhams Geheimnis des flexiblen Kochens
Karin Both-Peckham
LV.Buch (2021)
165 Seiten : zahlreiche Illustrationen (farbig)
fest geb.