One Pot Pasta

Mit minimalem Zeitaufwand und wenig Geschirr ein leckeres Pastagericht zu kochen, klingt verlockend. Alle Zutaten kochen gleichzeitig in einem Topf zusammen mit einer genau abgemessenen Menge Wasser. Beim Garen tritt Stärke aus den Nudeln. Zusammen One Pot Pasta mit den anderen Zutaten entsteht eine cremige, aromatische Sauce. Nach einer kurzen Einführung, die über das Prinzip und die verschiedenen Zutaten aufklärt, geht es gleich zum Rezeptteil über. Hier ist für jeden Geschmack etwas zu finden, ob mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder mit Käse. Ob Carbonara, Räucherschinken und Kürbis, Chorizo und Mais, Meeresfrüchte oder Roquefort und Zucchini, in diesem Kochbuch finden sich Anregungen für leckere Rezepte, die nicht alltäglich und trotzdem leicht nachzukochen sind. Jedem Rezept ist eine Doppelseite gewidmet. Die Illustrationen sprechen für sich. Links die Zutatenliste, Infos zur Zubereitung und ein Foto der noch rohen Zutaten im Topf. Rechts ein ganzseitiges Foto mit dem fertigen Pastagericht. Ein Beweis, dass diese Kochart funktioniert. Ein handliches Kochbuch, das keine Wünsche offen lässt. - Sehr empfehlenswert für alle Büchereien.

Annette Aignesberger

Annette Aignesberger

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

One Pot Pasta

One Pot Pasta

Sabrina Fauda-Rôle. Photogr. von Akiko Ida
Thorbecke (2016)

70 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 833232
ISBN 978-3-7995-1094-3
9783799510943
ca. 9,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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