Kohl

Kohlgemüse haftet immer noch die Erinnerung an unangenehme Kochgerüche und wenig leckerer Zubereitung an. Vorliegendes Kochbuch ist eine Liebeserklärung an das verkannte Gemüse! Leckere Marinaden unterstreichen die besonderen Aromen der jeweiligen Kohl Kohlsorte bzw. mildern die Bitterstoffe. Aber auch die Kombination mit Früchten und Nüssen machen den besonderen "Kick". So sind im "Krautsalat für jeden Tag" neben Spitzkohl und Sellerie u.a. Pinienkerne, getrocknete Aprikosen und Äpfel zu finden. Für eine "Paella" werden neben rohem Blumenkohl und gebratenen Rosenkohlröschen auch herzhafter Chorizo verwendet. In den vier Hauptkapiteln gibt es Rezepte für leichte Salate, gehaltvollere Gerichte, Gerichte für Feiertage und ein Kapitel mit Snacks, Eingelegtem und Proviant für unterwegs. - Nicht zu viele Zutaten wurden hier neu und ungewöhnlich kombiniert und fotografisch toll in Szene gesetzt! Kaufen!

Lieselotte Banhardt

Lieselotte Banhardt

rezensiert für den Borromäusverein.

Kohl

Kohl

Mette Løvbom
Thorbecke (2018)

216 S. : zahlr. Ill. (farb.)
kt.

MedienNr.: 595566
ISBN 978-3-7995-1289-3
9783799512893
ca. 20,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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